Colonnina CONADSeD 22kW Arzignano VI Via dell'Industria 15

polianto
Messaggi: 959
Iscritto il: 22/09/2016, 12:05

Colonnina CONADSeD 22kW Arzignano VI Via dell'Industria 15

Messaggioda polianto » 13/06/2018, 18:46

considerando anche l’accordo tra Enel e Conad che deve ancora essere messo in pratica...


E iniziano pure i Conad :D

cond arzignano.JPG
cond arzignano.JPG (45.55 KiB) Visto 324 volte


Ciao Antonio


VW e-UP! detta EPPA


damiii
Messaggi: 79
Iscritto il: 05/05/2018, 14:00

Re: Colonnina CONADSeD 22kW Arzignano VI Via dell'Industria 15

Messaggioda damiii » 04/09/2018, 8:18

Provata stamattina questa colonnina e ho riscontrato due grossi problemi:

1-è stata posizionata veramente male: si riesce con difficoltà a parcheggiare e a scendere dal veicolo.
2-è posizionata male sull'app di enel-x e non ti permette di ricaricare

Praticamente si può usare solo con card e stando attenti al parcheggio...male.

Avatar utente
marco
Amministratore
Messaggi: 6828
Iscritto il: 29/12/2015, 13:41
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Colonnina CONADSeD 22kW Arzignano VI Via dell'Industria 15

Messaggioda marco » 04/09/2018, 8:33

Ciao, non hai fatto qualche bella foto da allegare già che c'eri, e magari rilevato le coordinate corrette di modo che possiamo sistemare o segnalare? Grazie
Nissan Leaf 24 kWh 2012 > Zero FX 5,7 kWh 2015 > Ninebot One 320 Wh 2017

damiii
Messaggi: 79
Iscritto il: 05/05/2018, 14:00

Re: Colonnina CONADSeD 22kW Arzignano VI Via dell'Industria 15

Messaggioda damiii » 04/09/2018, 9:52

La foto l'avevo allegata. Riprovo.

Dati rilevati dalla foto, vedendo la mappa la posizione è corretta
Latitudine 45,5133
Longitudine: 11,3433

IMG_5796.JPG
IMG_5796.JPG (1.95 MiB) Visto 216 volte
IMG_5794.PNG
IMG_5794.PNG (299.27 KiB) Visto 216 volte
IMG_5795.PNG
IMG_5795.PNG (280.71 KiB) Visto 216 volte

damiii
Messaggi: 79
Iscritto il: 05/05/2018, 14:00

Re: Colonnina CONADSeD 22kW Arzignano VI Via dell'Industria 15

Messaggioda damiii » 06/09/2018, 22:21

Dopo uno scambio email con il servizio clienti enel-x, dove mi hanno richiesto anche di tornare vicino alla colonnina, stasera mi informano che la posizione è stata aggiornata: apro l’app per controllare e la vedo sempre nella posizione sbagliata....bohhhh

EDIT: questa notte si è aggiornata la mappa e la colonnina è ora nella posizione corretta. Quando avrò la possibilità andrò a provarla



Torna a “Vicenza”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti