Colonnine Enel quick a San Fior ( Treviso)

ElMu
Messaggi: 120
Iscritto il: 05/12/2017, 11:30

Colonnine Enel quick a San Fior ( Treviso)

Messaggioda ElMu » 20/08/2018, 14:45

Presso il Bricoman,5 pole station ( a detta dell app, potenza massima 25 kw ciascuno), nel parcheggio adiacente
Via Nazionale, 92, 31020 San Fior TV
IMG_8063.jpg
IMG_8063.jpg (114.46 KiB) Visto 480 volte
IMG_8065.jpg
IMG_8065.jpg (98.52 KiB) Visto 481 volte


faccio riferimento all App,perche ' al lato pratico non carica di piu' di 14 kw, ma comunque e' un " bel vedere", da queste parti :)

Purtroppo ho solamente queste immagini, ( fatte in fretta,quindi no dettaglio e no localizzazione della colonnina stessa....ma ...ripassero' )


(All interno dello Store, la struttura e' fornita di Bar bar per, diciamo " allungare i tempi di ricarica",per spuntini- colazione ecc)
Ultima modifica di ElMu il 19/09/2018, 19:25, modificato 1 volta in totale.




maxgajo
Messaggi: 58
Iscritto il: 28/05/2018, 16:19
Località: Binago

Re: Colonnine Enel quick a San Fior ( Treviso)

Messaggioda maxgajo » 04/09/2018, 22:00

ElMu ha scritto:Presso il Bricoman,5 pole station ( a detta dell app, potenza massima 25 kwh ciascuno), nel parcheggio adiacente
Via Nazionale, 92, 31020 San Fior TV
IMG_8063.jpg
IMG_8065.jpg


faccio riferimento all App,perche ' al lato pratico non carica di piu' di 14 kwh, ma comunque e' un " bel vedere", da queste parti :)

Purtroppo ho solamente queste immagini, ( fatte in fretta,quindi no dettaglio e no localizzazione della colonnina stessa....ma ...ripassero' )


(All interno dello Store, la struttura e' fornita di Bar bar per, diciamo " allungare i tempi di ricarica",per spuntini- colazione ecc)

Grazie per l’utile segnalazione! A buon rendere!

ElMu
Messaggi: 120
Iscritto il: 05/12/2017, 11:30

Re: Colonnine Enel quick a San Fior ( Treviso)

Messaggioda ElMu » 03/01/2019, 15:46

Aggiorno l' erogazione delle colonnine..
precedentemente avevo constatato che davano 14 kw , invece attualmente risulta che erogano 22
In piu' ora anche la tessera Alperia funziona per usarle



Torna a “Treviso”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti