Easy Link non funzionante da giorni su Renault Zoe

La vettura utilitaria realizzata dalla Renault a partire dal 2013: in pratica la versione ad alimentazione elettrica della Renault Clio.
Maria Bianca
Messaggi: 6
Iscritto il: 04/06/2020, 7:47
Località: Vicenza
Veicolo: Renault Zoe

Easy Link non funzionante da giorni su Renault Zoe

Messaggioda Maria Bianca » 29/06/2020, 19:02

Ciao a tutti da 15 gg ho una Zoe r135 con batterie di proprietà... non riesco a far funzionare i servizi ne’ dall’App my Renault e nemmeno direttamente dal tablet. Imposto la ricarica e non parte niente, imposto il climatizzatore e lo stesso niente... come se fosse tutto disconnesso. Dall’ App clicco il bottone per la climatizzazione di 5 minuti, mi dà la conferma ma in realtà in macchina non succede niente. Se vado nelle mappe non mi da la possibilità di scaricare nulla. Nei servizi risultano attivi i primi due è il resto è in sospeso. L’ho già portata due volte dal concessionario, la resteranno e me la ridanno ma non cambia nulla. A qualcuno di voi è successo? Come posso muovermi? Se si come avete risolto? Allego foto delle schermate

B5E5A921-6840-4F24-878B-31B689A1A4D3.png
B5E5A921-6840-4F24-878B-31B689A1A4D3.png (142.97 KiB) Visto 373 volte
8D902D40-EEFA-4338-BF23-3C6B88055054.png
8D902D40-EEFA-4338-BF23-3C6B88055054.png (81.34 KiB) Visto 373 volte
245FB810-96CB-4F1B-9A03-175E7DF8B5B5.png
245FB810-96CB-4F1B-9A03-175E7DF8B5B5.png (139.16 KiB) Visto 373 volte
26B8A3D7-F826-4ADE-9FE8-DECE6B2859CF.png
26B8A3D7-F826-4ADE-9FE8-DECE6B2859CF.png (423.88 KiB) Visto 373 volte




stuch17
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/01/2020, 7:17
Località: Treviso
Veicolo: Zoe One Edition 2020

Re: Easy Link non funzionante da giorni su Renault Zoe

Messaggioda stuch17 » 29/06/2020, 19:56

Devo dire che in effetti pure noi con la nostra riscontriamo problemi simili!
Il clima da app richiede impostazione dalla macchina con orari ecc...non ha senso logico....cos’è un problema di software?

Avatar utente
allmobileworld
Messaggi: 42
Iscritto il: 09/02/2020, 8:44
Località: Sestri Levante
Veicolo: Zoe Zen
Contatta:

Re: Easy Link non funzionante da giorni su Renault Zoe

Messaggioda allmobileworld » 30/06/2020, 8:14

Ciao a tutti,

Ho riscontrato da qualche giorno lo stesso problema. Avvio la climatizzazione dei 5 minuti mi compare il messaggio su banda verde che il precondizionamento è stato attivato ma il clime nella macchina non parte.
Sinceramente pensavo fosse solo un mio problema .... Io ho una Zoe R110 con tutti i servizi attivati e batterie di proprietà.
Monopattino Elettrico Ninebot ES4 + Zoe Zen 52 Kw https://www.allmobileworld.it/

Jerry
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/06/2020, 10:05
Località: ROMA
Veicolo: ZOE ZE50

Re: Easy Link non funzionante da giorni su Renault Zoe

Messaggioda Jerry » 30/06/2020, 14:39

l'impostazione per la programmazione deve essere attivata la prima volta all'interno del veicolo. Tenete presente che il pre-condizionamento funziona solo quando il veicolo è in ricarica! quello che in Renault devono invece spiegarti è però il motivo per cui l'aggiornamento del tuo firmware risulta in sospeso!!!. Sul discorso delle mappe anche io sono in attesa di ricevere delucidazioni da Renault.
Provi anche a verificare lo stato di aggiornamento del sistema easy connect all'interno del veicolo.
Per resettare tutto il sistema easy connect del veicolo è comunque sufficiente tenere premuto per circa 10sec il tasto di accensione della "radio" (..del sistema multimediale intendo....quello in basso a sx nel display centrale). Dopo però bisogna ri-sincronizzare lo smartphone al sistema oltre che re-impostare tutte le impostazioni personali. Io in questo modo ho risolto un blocco totale del sistema che non mi faceva + funzionare radio, navigazione, comandi voce, ecc....
Quando fate tutte queste operazioni il veicolo deve NECESSARIAMENTE essere in una zona coperta da segnale.

Mekk
Messaggi: 37
Iscritto il: 01/11/2019, 18:38
Località: Reggio Emilia
Veicolo: Alfa 147

Re: Easy Link non funzionante da giorni su Renault Zoe

Messaggioda Mekk » 30/06/2020, 20:21

Capitano a me questi problemi ma solo quando la tengo in garage perché presumibilmente non riceve segnale
Jerry ha scritto: Tenete presente che il pre-condizionamento funziona solo quando il veicolo è in ricarica!

Sulla mia riesco ad attivare il precondizionamento anche quando non è in ricarica , l'importante è che la batteria sia superiore al 40% ;)



Torna a “Renault Zoe”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti