Esiste piano induzione con potenza auto-limitata?

Fornello che sfrutta il principio dell'induzione elettromagnetica per scaldare le pentole utilizzate per la cottura dei cibi.
Regole del forum
Parlare di un solo e singolo argomento per discussione, nella sezione più corretta e con un titolo chiaro e descrittivo, evitando i fuori tema | Evitare di citare tutto il testo di un precedente messaggio, ma lasciare solo il minimo indispensabile usando questo sistema | Utilizzare le unità di misura corrette, in particolare i kW per la potenza e i kWh per l'energia, di cui è spiegata la differenza qui | Leggere il regolamento completo che è visibile qui
yago
★★★ Intenditore
Messaggi: 301
Iscritto il: 09/02/2020, 10:34
Località: Salsomaggiore
Veicolo: e-up
Contatta:

Re: Esiste piano induzione con potenza auto-limitata?

Messaggioda yago » 20/05/2021, 21:43

La Potenza massima nominale è relativa a tutti i fornelli accesi contemporaneamente. Infatti se limiti da impostazioni la potenza massima adeguandola alla disponibilità) e accendi due o
Più fornelli al massimo potrebbe abbassare il valore impostato su questi per non assorbire più del valore massimo


e-up - FV 4,08 kWp + FV 6 kWp in attesa di Skoda Enyaq 60 executive


aZoenzo
★★★ Intenditore
Messaggi: 860
Iscritto il: 29/11/2018, 15:39
Veicolo: Renault Zoe Q210 41
Contatta:

Re: Esiste piano induzione con potenza auto-limitata?

Messaggioda aZoenzo » 20/05/2021, 22:34

frank ha scritto:Se usi il boost su un solo fornello non dovresti nemmeno arrivare a 4 kW (il mio è appena sopra i 3)


Questo non lo sapevo ed è un'ottima notizia.
A questo punto non mi devo più preoccupare, non siamo dei grandi chef, si e no che riusciamo a seguire una pentola...

Io credevo che il boost su singolo fornello assorbisse di più.
Renault Zoe Q210 2013 + batteria 41 kWh powered by Power Cruise Control; BeBikes BeComfort L6S6-W - Buon azoenzo a tutti! - www.aZoenzo.com - Simulatore costo ricarica www.aZoenzo.com/ricarica-dove-conviene

Avatar utente
By_xfile
★★★ Intenditore
Messaggi: 317
Iscritto il: 11/05/2021, 20:45
Località: Veneto
Veicolo: 500E Action

Re: Esiste piano induzione con potenza auto-limitata?

Messaggioda By_xfile » 20/06/2021, 13:27

Sì io ho un 8kw che sta lavorando a 2,5kw
Quando hai scelto marca e modello vai a verificare se ha la possibilità di ridurre la potenza
E confermo che usando un solo piano si può attivare anche il boost , ma già con due non funziona, comincia a segnalare e uno dei due va al minimo, comunque si impara ad utilizzarlo al meglio, di fatti io parto sempre con uno alla volta, mando in ebollizione l'acqua e poi accendo il successivo, comunque se si ha fretta non più di due.
Fiat 500 Action - Sismabonus ed ecobonus 110% in progress



Torna a “Piano a Induzione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti