EVAs non compatibile con BMW i3

Il più grande operatore elettrico d'Italia e la seconda utlity quotata d'Europa per capacità installata.
Avatar utente
sasadj
Messaggi: 229
Iscritto il: 28/09/2017, 16:22
Località: Roma
Veicolo: Zoe Q90
Contatta:

Re: EVAs non compatibile con BMW i3

Messaggioda sasadj » 06/03/2019, 13:50

Il problema sostanziale era nella gestione del software.

A quanto pare e, osservando anche i tecnici al lavoro, hanno dovuto cambiare alcuni componenti interni per poter fare in modo che i protocolli di comunicazione risultassero adeguati al caricamento con la i3.

Ora, trovato l'arcano, anche i possessori di i3 potranno tranquillamente caricare in tutte le stazioni fast di enel x ;)


http://www.mobilitaelettricaroma.it Comitato Promotore Mobilità Elettrica e Sostenibile


LucaCassioli
Messaggi: 634
Iscritto il: 09/09/2017, 19:04

Re: EVAs non compatibile con BMW i3

Messaggioda LucaCassioli » 07/03/2019, 10:08

sasadj ha scritto:Il problema sostanziale era nella gestione del software.

A quanto pare e, osservando anche i tecnici al lavoro, hanno dovuto cambiare alcuni componenti interni

:?: :?: :?:

LucaG
Messaggi: 380
Iscritto il: 05/04/2018, 8:52
Località: Bergamo
Veicolo: Leaf2018

Re: EVAs non compatibile con BMW i3

Messaggioda LucaG » 07/03/2019, 10:21

LucaCassioli ha scritto:
sasadj ha scritto:Il problema sostanziale era nella gestione del software.

A quanto pare e, osservando anche i tecnici al lavoro, hanno dovuto cambiare alcuni componenti interni

:?: :?: :?:


Eh si in effetti Sasadj non è che abbia chiarito molto eh ..
se hanno cambiato dei componenti interni ( alla colonnina ? ) direi che si tratta anche di una modifica Hardware , non solo Software...
Leaf 2.Zero 40 kWh 2018

Avatar utente
sasadj
Messaggi: 229
Iscritto il: 28/09/2017, 16:22
Località: Roma
Veicolo: Zoe Q90
Contatta:

Re: EVAs non compatibile con BMW i3

Messaggioda sasadj » 27/03/2019, 13:31

Si, la problematica maggiore era quella del protocollo software.

Ho visto che cambiavano dei componenti interni ed ho chiesto il perchè e mi è stato risposto che stavano sostituendo alcune schede per far in modo che sia possibile aggiornare i protocolli anche da remoto.
http://www.mobilitaelettricaroma.it Comitato Promotore Mobilità Elettrica e Sostenibile



Torna a “Enel”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite