Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Armando
Messaggi: 10
Iscritto il: 09/10/2017, 7:35
Località: Roveredo in piano

Re: Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Messaggioda Armando » 12/03/2019, 7:33

Buongiorno,passato il 3/3/2019 provate le due chademo,nessuna funzionante avvisati operatore della Coop e la innoker gestore delle colonnine




OuterHeaven
Messaggi: 69
Iscritto il: 02/02/2017, 12:24
Località: Brescia
Contatta:

Re: Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Messaggioda OuterHeaven » 27/04/2019, 19:56

Aggiornamento di fine Aprile... le colonne sembrano tornate a funzionare normalmente.. speriamo che duri

Avatar utente
selidori
Messaggi: 5204
Iscritto il: 14/02/2016, 11:17
Località: Milano
Veicolo: Leaf2018
Contatta:

Re: Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Messaggioda selidori » 31/05/2019, 5:42

Passato ieri... che strage. :(

Arrivo e trovo una SOUL in carica chademo a quella più vicina all'ingresso.
Mi collego ovviamente allora alla seconda colonnina più lontana.
Scopro subito che lo schermo è pochissimo reattivo, lag anche di 10 secondi, unito al software che non conosco e mai visto è veramente difficile capire cosa vuole. Anche il forte lag l'ho scoperto dopo qualche minuto di tentativi questo anche perchè insistevo a dare comandi chiaramente peggiorando la situazione, ma non avendo feedback questo è anche naturale.
Noto però una cosa stranissima: se passo una RFID (una qualsiasi) il sistema sembra essere reattivo e svegliarsi: mi autentica e da lì risponde correttamente.
Decisamente strano!
C'era anche forte sole (capirete poi perchè importante).
L'interfaccia comunque è ancora poco intuitiva: mancano icone e nomi prese e si va a tentoni:

Comunque con qualche tentativo la ricarica parte (pensavo io), chiudo la macchina e mi allontano. Ultimo occhio sul cruscotto e non capisco se sta caricando o meno: il forte sole non mi fa vedere i 3 led.
Rientro, accendo la macchina e non sembra stia caricando.
Rifaccio la procedura 1000 volte: niente da fare: non riparte più. Mi sorge il dubbio che neppure prima fosse partita.
Ancora 1000 tentativi, stavolta anche fungo rosso, riavvio, riaccensione, ecc. Niente da fare.
Nel mentre arriva uno con i3. Ci prova lui con CCS, ma sembra uguale: non va.
2019-05-30 12.03.54.jpg
2019-05-30 12.03.54.jpg (116.89 KiB) Visto 80 volte

Quello con i3 se ne va nella vicina fast enelx.

Arriva quello con la SOUL, mi dice che ci ha provato pure lui e non va, comunque ancora 5 minuti e si attacca con tipo2 mi lascia la chademo che sta usando ma quella va solo a 25 kW.

Chiamo nell'attesa l'assistenza. Persona gentilissima che risponde al 346 4133538 (numero aggiunto in penna al numero ufficiale scritto sull'adesivo) che mi dice di fare 2 o 3 prove secondo me ridicole.
Mi dice anche di fare una procedura che a suo avviso riavvia la colonnina e che a me sembra non fare niente, ma qual la riporto:
- estrarre pistola chademo
- reinserire con CLACK violento chademo
- estrarre pistola CCS
- reinserire con violenza CCS. gli faccio notare che non ha sensori o interruttori meccanici (la ccs) nel suo alloggiamento, quindi secondo me questo stacco/attacco non serve, conferma ma mi dice di provare lo stesso
- stacco fungo
- riarmo fungo

Attendere almeno 10 minuti che termini il riavvio (ripeto: a me sembra che non abbia fatto niente: schermo sempre uguale e nessun rumore meccanico).
Mi dice anche di notare il colore delle luci sopra le spine. Lo avevate notato prima? Io no, come detto c'era sole e non si notava.
Sta di fatto che da adesso e per sempre lo status è sempre uguale: la chademo lampeggia rossa, le altre due sembrano OK.
2019-05-30 12.28.11.jpg
2019-05-30 12.28.11.jpg (194.85 KiB) Visto 80 volte


Nel frattempo il soul mi lascia il posto, termino la telefonata e mi sposto a caricare a 25kW (confermo che almeno in CCS va solo a 25, mannaggia).
2019-05-30 12.33.55.jpg
2019-05-30 12.33.55.jpg (244.27 KiB) Visto 80 volte

2019-05-30 12.29.01.jpg
2019-05-30 12.29.01.jpg (190.4 KiB) Visto 80 volte



Richiamo il tipo per dirgli che siamo ancora nella stessa situazione. Mi chiede cosa visualizza lo schermo:
2019-05-30 12.28.02.jpg
2019-05-30 12.28.02.jpg (185.61 KiB) Visto 80 volte

glielo descrivo e non mi crede. Gli chiedo se non dovrebbe apparire semmai in centro un terzo banner per la presa CCS e mi dice (non troppo convinto) che dovrebbe essere così, per quello la cosa gli sembra impossibile.
Ad ogni modo su schermo ora il CHADEMO sembra ok, mentre sul led sopra la presa è sempre rosso lampeggiante: minimo c'e' qualcosa che non va.
Mi chiede di mandargli la foto, così faccio, e la risposta è lanconica:
2019-05-31 05.19.46.png
2019-05-31 05.19.46.png (107.62 KiB) Visto 80 volte


Conclusione: la più lontana dall'ingresso, a 50kW non va (almeno in DC), ne' chademo (segnata come KO su led) ne' CCS (segnato come KO su schermo). La AC no ho provato.
La più vicina all'ingresso va in tutto, ma è solo 25 kW.
AUTO ELETTRICHE: Immatricolazioni | gamma | agevolazioni | circuiti
MOBILITA ELETTRICA: Eventi |

Avatar utente
marco
Amministratore
Messaggi: 9629
Iscritto il: 29/12/2015, 13:41
Località: Reggio Emilia
Veicolo: Nissan Leaf
Contatta:

Re: Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Messaggioda marco » 31/05/2019, 15:43

selidori ha scritto:gli faccio notare che non ha sensori o interruttori meccanici (la ccs) nel suo alloggiamento, quindi secondo me questo stacco/attacco non serve, conferma ma mi dice di provare lo stesso


Bellissimo questo passaggio! Alla prossima chiamata risponderà di gettare un po' di sale oltre la spalla sinistra, pregare ecc. , come indicato qui > https://m.wikihow.it/Tenere-Lontana-la-Sfortuna :lol:
Nissan Leaf 24 kWh > Zero FX 7,2 kWh + Zero FX 5,7 kWh > Ninebot One E+ 320 Wh > FV 4,32 kWp

OuterHeaven
Messaggi: 69
Iscritto il: 02/02/2017, 12:24
Località: Brescia
Contatta:

Re: Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Messaggioda OuterHeaven » 07/06/2019, 0:34

Ho caricato un paio di volte questa settimana e tutto ok... solo una volta ho trovato la spia rossa relativa al socket tipo 2 della colonna sud ma le DC erano tutte ok..


Avatar utente
selidori
Messaggi: 5204
Iscritto il: 14/02/2016, 11:17
Località: Milano
Veicolo: Leaf2018
Contatta:

Re: Colonnine Enercoop Fast Nuovo Flaminia Brescia BS Via Sorelle Ambrosetti 10

Messaggioda selidori » 15/06/2019, 11:49

Anche io ne ho da raccontare, per ieri.
Arrivo e c'e' in carica un kangoo sulla T2 sulla colonnina più distante dall'ingresso.
Click sul display e mi chiede che presa usare, noto già la T2 sembra in errore:
2019-06-14 17.57.30.jpg
2019-06-14 17.57.30.jpg (58.56 KiB) Visto 12 volte

Me ne sbatto, seleziono chademo e mi dice di riporre la T2 (????????????????):
IMG-20190614-WA0009.jpg
IMG-20190614-WA0009.jpg (34.62 KiB) Visto 12 volte

Ma che centra?
Ok, comunque ci provo (tanto il kangoo non stava caricando) ma la presa appare bloccata da entrambi i lati.
Boh.
Riavvi col fungo rosso, ma non ne sono uscito.

Scrivo un messaggio all'assistenza che mi risponde:
0000.png
0000.png (72.34 KiB) Visto 12 volte


Già che ci siamo, mi scrive anche:
0001.png
0001.png (102.05 KiB) Visto 12 volte

Ed infatti è vero!
Mi sposto sull'altra colonnina, attacco chademo e va subito! FIGATA! Senza interazioni e menate. ROBA DA SUPERCHARGER :))
E -a proposito- ora anche la colonnina più vicino all'ingresso sembra eroghi 50kW, mentre l'altra volta mi avevano detto (ed ho verificato io) che andava massimo a 25:
IMG_20190614_180806653.jpg
IMG_20190614_180806653.jpg (43.37 KiB) Visto 12 volte
AUTO ELETTRICHE: Immatricolazioni | gamma | agevolazioni | circuiti
MOBILITA ELETTRICA: Eventi |



Torna a “Brescia”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti