Pagina 1 di 1

Colonnina 3,7 kW Volkswagen Soverini Bologna BO Via Larga 37 A/H

Inviato: 01/12/2019, 18:32
da marco
Coordinate: 44.503755,11.398311 oppure CLICCA QUI per avviare la navigazione
    Parcheggio privato: non è possibile richiedere la rimozione forzata.


    Colonnina installata nella concessionaria Volkswagen Soverini di Bologna, plug and charge ed utilizzabile dai clienti della concessionaria: potenza da verificare ma intanto ho inserito 3,7 kW ipotizzando che sia uguale a quelle installate presso la concessionaria di Parma > colonnina-7-4-kw-volkswagen-autocentro-baistrocchi-parma-pr-via-san-leonardo-146-a-t7919.html

    +2019-11-30-10h21m18.jpg
    +2019-11-30-10h21m18.jpg (1.23 MiB) Visto 504 volte
    2019-11-30-10h21m07.jpg
    2019-11-30-10h21m07.jpg (1.11 MiB) Visto 504 volte
    2019-11-30-10h22m27.jpg
    2019-11-30-10h22m27.jpg (988.67 KiB) Visto 504 volte


    Di seguito qualche particolare tecnico:

    2019-11-30-10h21m41.jpg
    2019-11-30-10h21m41.jpg (774.54 KiB) Visto 504 volte
    2019-11-30-10h21m49.jpg
    2019-11-30-10h21m49.jpg (700.08 KiB) Visto 504 volte
    2019-11-30-10h21m58.jpg
    2019-11-30-10h21m58.jpg (511.31 KiB) Visto 504 volte
    2019-11-30-10h21m54.jpg
    2019-11-30-10h21m54.jpg (504.56 KiB) Visto 504 volte

    Re: Colonnina 3,7 kW Volkswagen Soverini Bologna BO Via Larga 37 A/H

    Inviato: 01/12/2019, 19:20
    da selidori
    ?
    Ma stai usando adattatore?
    L'unica concessionaria che conosco (VW, ma anche di tutto il marchio) che conosco e che ha quella wallbox è col cordset, ovvero con la spina collegata alla colonnina, come sembra anche in questa foto (il cavo è lungo e non si vede spina lato colonnina) ed ovviamente è terminata con tipo2. Oramai è sempre meno importante questo dettaglio, ma sarebbe da segnalare per evitare che qualche vecchio elettrizzato la consideri usabile (e le leaf1 sono ancora comunque tante).

    Re: Colonnina 3,7 kW Volkswagen Soverini Bologna BO Via Larga 37 A/H

    Inviato: 01/12/2019, 20:23
    da marco
    selidori ha scritto:Ma stai usando adattatore?


    Certo, ormai non lo dico neanche più perché lo do per scontato :D: in effetti hai fatto bene a specificarlo.