Pagina 1 di 1

Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 10:46
da gamalauda
Coordinate:
44°40'56.4"N 8°30'18.4"E
44.682329, 8.505104

l'indirizzo sarebbe: Stradale Alessandria numero 216. ma storicamente questo luogo è conosciuto come "Regione Barbato".
è una colonnina con due prese tipo 2.
è accesa e sulla mappa BeCharge risulta attiva;
io non ho fatto alcuna prova di carica, in quanto non fa roaming nè con Enelx, nè con Duferco e neppure con NextCharge.
nei pressi vi sono: concessionario Opel "Camparo" , il bar caffetteria "Barbato", il gommista "Barbato", un MatchPoint Sisal, ed alcune imprese del settore edilizio.
resta comunque lontanta dal centro di Acqui, utile quindi solo per chi ha effettivamente interessi in questa zona.

che cosa ha di particolare? che cercando la sua collocazione sulla mappa BeCharge, è praticamente introvabile. apparentemente, dovrebbe essere nel mezzo di un campo coltivato, circa mezzo kilometro più avanti, e dall'altra parte della strada ...... ;) infatti nonostante io sia pratico della zona, ho dovuto setacciare tutto il circondario per capire dove fosse realmente.
notare che rispetto alla strada risulta occultata alla vista da una siepe, e che la segnaletica verticale sia stata messa ad altezza di ... beh guardate le foto e capite da soli.

2020-02-07 12.12.31.jpg
2020-02-07 12.12.31.jpg (296.53 KiB) Visto 283 volte
2020-02-07 12.12.41.jpg
2020-02-07 12.12.41.jpg (447.54 KiB) Visto 283 volte
2020-02-07 12.13.01.jpg
2020-02-07 12.13.01.jpg (267.62 KiB) Visto 283 volte
2020-02-07 12.13.16.jpg
2020-02-07 12.13.16.jpg (222.58 KiB) Visto 254 volte

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 11:02
da marcober
64A860F0-2DB6-4EC0-88D8-56537323E5C7.png
64A860F0-2DB6-4EC0-88D8-56537323E5C7.png (103.46 KiB) Visto 273 volte


Non devi far riferimento alla mappa sul sito , lo avevano detto loro stessi che non è precisa, ma SOLO alla App...che invece la geolocalizzazione bene.

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 11:07
da gamalauda
marcober ha scritto:Non devi far riferimento alla mappa sul sito , lo avevano detto loro stessi che non è precisa, ma SOLO alla App...che invece la geolocalizzazione bene.


ricevuto! e grazie per la precisazione, che effettivamente mi mancava.
cmq, ok per la app, però per tenere un sito web in questo modo, forse sarebbe meglio togliere la mappa! :roll:

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 11:14
da marcober
gamalauda ha scritto:cmq, ok per la app, però per tenere un sito web in questo modo, forse sarebbe meglio togliere la mappa! :roll:


Si..ma anche no..nel senso che la mappa sul sito serve appunto per sapere in anteprima dove arriveranno le nuove..e dove sono quelle gia esistenti ma non ancora connesse..dunque utile anche a suo modo..senza caricare App di tante icone che poi di fatto sono "inutilizzabili"..il che renderebbe poco utile usare la App se stai inveec cercando di caricare per davvero.

Ho visto che nella zona dell'Ovadese oltre alle 2 che hai recensito ne hanno segnate altre 4.. e 7 nella zona di Nizza...7 a Novi ...3 a Serravalle...10 a Tortona (di cui alcune in funzione--ma li avevamo gia monitorato bene insieme) e altre 8 nelle vallate tortonesi.
E anche la Lomellina/Pavese fra Alessandria e Lodi..e anche la Via Emilia fra Tortona e Broni

Insomma..un super lavoro impostato che speriamo sia velocemente attivato...ma mi pare che le colonnina le stanno man mano mettendo..se le mettono, non credo che intenzione sia tenerle spente.
Speriamo nel roaming Duferco..

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 11:32
da marcober
gamalauda ha scritto:è accesa


su quelle di Voghera faticavo a capire se fossero alimentate...lo si capisce dal led verde orizzontale in alto ? o è un riflesso del sole nella foto?

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 11:42
da gamalauda
marcober ha scritto:Insomma..un super lavoro impostato che speriamo sia velocemente attivato...ma mi pare che le colonnina le stanno man mano mettendo..se le mettono, non credo che intenzione sia tenerle spente.
Speriamo nel roaming Duferco..

concordo sul fatto che, bene o meno bene, il lavoro sta andando avanti e questa è la cosa positiva.
negativa invece la questione del roaming, anche in occasione di E-Mob a Milano era stata posta la domanda al loro referente, e la risposta era rimasta interlocutoria.
eppure è fondamentale per renderle interoperabili in tutte le situazioni.

marcober ha scritto:su quelle di Voghera faticavo a capire se fossero alimentate...lo si capisce dal led verde orizzontale in alto ? o è un riflesso del sole nella foto?

il led orizzontale in alto è proprio quello che indica l'accensione, verde significa pronta per la ricarica.
diventa rosso quando passo una delle mie tante tessere .... :oops:
e non so come diventa quando passa in carica effettiva, perchè non l'ho mai visto! :lol:
nel caso di Acqui, confermo che non è un riflesso del sole ma è effettivamente accesa.

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 12:08
da marcober
ok bene...appena ne accendono una delle 5 di voghera..la provo...ora che so dove guardare se accesa, la tengo d'occhio passando senza fermarmi...

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 12:12
da selidori
gamalauda ha scritto:notare che rispetto alla strada risulta occultata alla vista da una siepe, e che la segnaletica verticale sia stata messa ad altezza di ... beh guardate le foto e capite da soli.
Secondo me il cartello è scivolato giù! :shock:
ritaglio.jpg
ritaglio.jpg (71.15 KiB) Visto 258 volte

Si vede da una tua foto il fissaggio non propriamente professionale... fil di ferro, ovviamente è fin troppo facile che alla lunga vince la gravità, persino con i fissaggi metallici bisogna stringere bene per fare attrito, figuriamoci con fil di ferro...

Re: Colonnina Be Charge 22 kw - Acqui Terme (AL) regione Barbato

Inviato: 13/02/2020, 12:29
da marcober
Stefano..ora provo a scrivere n provato a chi aveva iniziato timidamente a scrivere sul forum..incitandolo a raccontarci qualche cosa in più..magari non risponde..ma tentare on costa nulla