È meglio scaldare l'acqua pasta con l'induzione o con la PdC?

Fornello che sfrutta il principio dell'induzione elettromagnetica per scaldare le pentole utilizzate per la cottura dei cibi.
Regole del forum
Parlare di un solo e singolo argomento per discussione, nella sezione più corretta e con un titolo chiaro e descrittivo, evitando i fuori tema | Evitare di citare tutto il testo di un precedente messaggio, ma lasciare solo il minimo indispensabile usando questo sistema | Utilizzare le unità di misura corrette, in particolare i kW per la potenza e i kWh per l'energia, di cui è spiegata la differenza qui | Leggere il regolamento completo che è visibile qui
Avatar utente
larsss31
★★★ Intenditore
Messaggi: 100
Iscritto il: 01/01/2021, 20:30
Veicolo: Opel Corsa-E

Re: È meglio scaldare l'acqua pasta con l'induzione o con la PdC?

Messaggio da larsss31 »

Andando leggermente off-topic, avendo ancora il gas, nello scenario pasta "classica" (quindi niente fresca o forme strane) sto procedendo con l'accoppiata: scaldo l'acqua con il bollitore del tè + integrazione con gas (per portare bene a ebollizione) + cottura passiva
Avendo FV, il mio obiettivo è minimizzare l'uso del gas e devo dire che i risultati sono soddisfacenti


Opel Corsa-e Elegance 2021 || Wallbox Orbis Viaris UNI 7,4kW || FV 6,0 kWp - Pannelli Jinko Solar Tiger Pro 54HC - Inverter ZCS Azzurro 1PH 6000TLM-V3

Rispondi

Torna a “Piani Cottura a Induzione, Forni Elettrici e Microonde”