Zhidou ZD1 accesa appare lampadina e non passa in "pronto"

L’unica citycar che nasce esclusivamente elettrica e vanta una dotazione degna di auto più grosse e blasonate.
luci13
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/03/2020, 7:23
Località: arad
Veicolo: zhindou

Zhidou ZD1 accesa appare lampadina e non passa in "pronto"

Messaggioda luci13 » 23/03/2020, 12:42

Ceau,
Ho uno zd1 realizzato nel 2014 con 2300kms e ho il seguente problema:
quando si inserisce l'accensione, appare una lampadina e l'automobile non passa in modalità "pronto". Ho caricato la batteria da 12 V, ho ricaricato la batteria di alimentazione, il LED rosso lampeggia sul controller il codice 13 lampeggia.Per favore aiutatemi con un consiglio.

20200320_131938.jpg
20200320_131938.jpg (108.33 KiB) Visto 558 volte

20200320_125203.jpg
20200320_125203.jpg (141.05 KiB) Visto 558 volte

20200320_124734.jpg
20200320_124734.jpg (123.49 KiB) Visto 558 volte

20200320_124723.jpg
20200320_124723.jpg (169.24 KiB) Visto 558 volte




FraBrg
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/06/2020, 19:42
Località: Livorno
Veicolo: Zhidou

Re: Zhidou ZD1 accesa appare lampadina e non passa in "pronto"

Messaggioda FraBrg » 17/06/2020, 19:47

Ciao, se ha sempre bisogno di una mano le posso dare un consulto io. Mi faccia sapere

ZD Italia
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/06/2020, 9:28
Località: Italia
Veicolo: ZD D2s

Re: Zhidou ZD1 accesa appare lampadina e non passa in "pronto"

Messaggioda ZD Italia » 19/06/2020, 13:48

Siamo disponibili per fornire assistenza sui veicoli ZD per qualsiasi necessità non esiti a contattarci scrivendo assistenza@zditalia.it.



Torna a “Zhidou e GreenGo Icaro”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti